믿고 사는 연세 시리즈임.
얘네 크림은 신기한게 식물성이 대부분인데 식물성인 느낌을 아예 감춰버림.
어케 한 건진 모르겠는데 그래서 믿고 삼.
이 빵은 피스타치오 크림 빵인데 아몬드 분태가 들어가 있음.
먹기 전부터 피스타치오 크림 맛, 그 맛 그대로 날 거라 생각함.
당류 21g = 145g 짜리 빵 치곤 되게 적은 편.
포화지방 13g = 145g 왕 크림빵이니 그러려니.
단백질 9g = 가공 유크림?
네 뭐 겉모습은 별 거 없구요.
크림이 새어 나왔네요.
걍 이 맛임.
설명할 게 없음.
이거 맛이랑 100% 똑같음.
차갑게 해서 먹으면 저 아이스크림을 빵에 찍어 먹는 맛?
그냥 많이 맛있음.
'식량' 카테고리의 다른 글
자색 고구마 / 삼립 / 잘 익은 이야기 / 옥수수 / 잘 익은 옥수수 / 잘 익은 자색 고구마 / 이야기 (2) | 2024.08.14 |
---|---|
뿌셔뿌셔 / 마라맛 / 오뚜기 / 쌀 / 가루쌀 / 바삭바삭 / ㅋ (1) | 2024.08.14 |
이건 맛있음 (0) | 2024.08.09 |
도대체 여기에 치즈를 왜 넣는거냐? (0) | 2024.08.09 |
BAKEHOUSE 405 / 초코찰깨빵 / 초코크림 / 베이크하우스 / 찰깨빵 (0) | 2024.08.09 |