그래 난 이런 빵을 제일 좋아해...
비싸서 그렇지...

이것도 거의 4천원 주고 삼.
견과류 많이 들어간 내가 좋아하는 빵임.

포인트는 식이섬유가 꽤 들어있다는거 말곤 딱히...

성분은 그렇게 나쁘지도 않고 좋지도 않음.
마가린이랑 쇼트닝이 좀 걸리긴 하지만 다른 초 가공 편의점 빵들보단 우수함.
그리고 이런 오리지널 빵은 보통 유(乳) 성분이 잘 안 들어가는데 얘는 탈지분유 들어가 있음.
왜 넣는거지?

맛은 뭐 맛있음.
그냥 퍽퍽하고 꼬소하이 처 찍이네 까진 아니지만 식사 빵으로 매우 좋은 느낌.

견과류는 정말 많이 들어있어서 씹는 맛도 꽤 있음.
그리고 뭐 유화제를 넣어서 이런 진 모르겠지만 조직감이 느슨하니 잘 찢김.
다만 뭉치면 좀 퍽퍽해짐.
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